Phone

    (093) 122-44-22 Life:)
    (067) 942-11-22 КиевстарПН-ПТ 9 00- 19 00

     
    Shopping Cart

    Ваша корзина пуста

    • Отзывы

    Узнать о качестве продукции и уровне обслуживания, которые предоставляет наша компания, вы можете из отзывов наших покупателей. Мы уверены, что открытое и откровенное общение между продавцом и клиентами необходимо нам для совершенствования своей работы.

    Мы хотим улучшать наш сервис. Именно поэтому готовы слушать и слышать всех тех, кто воспользовался нашими услугами. Вопросы качества, сервисного обслуживания, своевременности выполнения заказов, доставки  - все это нас интересует не меньше, чем количество клиентов. Мы готовы работать быстро, качественно, на результат!

    Вам есть, чем поделиться с остальными?

    У Вас есть замечания или Вы хотите высказать благодарность?

    У клиентов компании «Флоти» есть возможность быть услышанными!

    Ждем Ваших заказов. Будем рады Вашим отзывам! 

    С Вашей помощью мы станем лучше!

    Комментарии (6)

    • Аноним

      Аноним

      04 Ноябрь 2015 at 14:21 | #

      Заказала обувь.Даже не затруднились перезвонить.Продукция хорошая, а менеджмент оставляет желать лучшего.

      Отзыв

      • Floti

        Floti

        12 Ноябрь 2015 at 18:47 | #

        Добрый день!

        Вы обратились к нам в самый пик сезона, поэтому мы не успевали обрабатывать все заявки день в день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
        В будущем будем стремиться максимально быстро отвечать на Ваши запросы!
        Спасибо за выбор компании "Флоти".

        Отзыв

    • Роман

      Роман

      21 Июль 2015 at 23:38 | #

      Доброго дня! Замовляв туфлі Тігіна. Товар отримав на протязі двох днів.Швидкість,чесність,оперативність.Компанія Флоті на висоті.Якість взуття супер.Дуже задоволений.В майбутньому буду користуватись вашими послугами.Дякую.

      Отзыв

      • Floti

        Floti

        12 Август 2015 at 15:01 | #

        Дякуємо за довіру!

        Отзыв

    • Наталья

      Наталья

      14 Июль 2015 at 17:36 | #

      Добрый день! Обращалась в Вашу компанию, заказывала спец.обувь. Меня обслужили по высшему классу!!! Все было доставлено во время! Качество обуви супер, так держать ребята!!!

      Отзыв

      • Floti

        Floti

        15 Июль 2015 at 15:25 | #

        Спасибо! Мы работаем для Вас!

        Отзыв

    Оставить комментарий

    Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

    Авторизация